- Fuera de stock
JARABE JUNIOR MULTI 250ML MARNYS
Referencia: 008330016
Jarabe JUNIORes un jarabe Multivitamínico con Jalea Real 12 vitaminas y un agradable sabor a frutas del bosque que complementa la dieta en especial en .niños y
adolescentesdurante su .etapa de crecimiento.El .crecimiento y desarrollo en niñosimplica una visión dinámica y evolutiva ya que el cuerpo va aumentando en número de células y en
capacidad funcional de sus sistemas tales como el neurológico óseo inmunológico y hormonal. Jarabe JUNIORse recomienda en .niños a partir de los 5 años adolescentes y adultos.
Gracias a sus ingredientes y formulación aporta vitaminas defensas y energía para niños y adolescentes en etapa de crecimiento actividades físicas y cambios fisiológicos. Jarabe
JUNIORcontiene .12 vitaminas y Jalea Real cuyas propiedades complementan la dieta durante el crecimiento por: La .vitamina Ccontribuye a la formación normal de colágeno en piel
huesos articulaciones cartílagos y vasos sanguíneos para sus normales funciones además contribuye con la función normal del sistema inmune así como incrementa la absorción del
hierro EFSA.
necesaria para el normal crecimiento y desarrollo óseo y a la normal función inmunológica en niños así mismo contribuye a la normal absorción y utilización del calcio y el fosforo href="https://ec.europa.eu/food/food feed portal/screen/home?event=register.home" target="_blank" rel="noopener noreferrer">EFSA. Las fuentes de vitamina D son
principalmente los pescados grasos y los aceites de pescado el hígado la leche y los huevos y por supuesto la exposición al sol ya que nuestra piel a partir de la radiación solar
produce vitamina D.
las células EFSA. Las fuentes primarias de
vitamina A son los carotenoides que se encuentran en las verduras de hoja verde i.e. espinacas las verduras amarillas i.e. zanahorias y las frutas amarillas y anaranjadas no cítricas
i.e. albaricoques; y los retinoides que se encuentran en los alimentos de origen animal como la leche humana carne hígado los aceites de hígado de pescado huevos y los
productos lácteos.
energéticos.
B2 contribuyen al normal mantenimiento de los glóbulos rojos EFSA.
actividad hormonal. La suplementación de .ácido fólico vitamina B9 incrementa los niveles de folatos en mujeres embarazadas ya que un bajo nivel es un factor de riesgo en el
desarrollo de defectos del tubo neural en el feto EFSA.
JALEA REAL
CRECIMIENTO
FUNCIÓN ORG?NICA