ESENCIA CLAVO 15ML ALIM MARNYS

Referencia: 008330217

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Sabor especiado para tus platos dulces o salados
El Aceite Esencial de Clavo MARNYS? es 100% puro y quimiotipado es decir tiene una composición definida y es 100% de origen natural el Clavo se ha obtenido por destilación por
arrastre de vapor de agua y no ha sido desnaturalizado ni mezclado con otros aceites lo que asegura las propiedades del aceite esencial.
El Aceite Esencial de Clavo MARNYS? contiene el quimiotipo: eugenol su color y apariencia desde incoloro a amarillo pálido con sabor especiado propiedades que favorecen el sabor
alimentario.
El Aceite Esencial de Clavo MARNYS? es de calidad alimentaria proporciona un aroma muy intenso que realza el poder saborizante en comidas saladas y dulces. Al natural su sabor
es picante fuerte y amargo que deja una sensación de frío en la boca. Esta sensación se suaviza al someterlo a procesos culinarios.
El Clavo se utiliza como especia culinaria especialmente en la cocina de los países asiáticos africanos y de Oriente Medio dando sabor a todo tipo de recetas desde carnes curry y
adobos hasta postres con frutas como manzanas peras o ruibarbo. El Clavo también puede utilizarse para dar cualidades aromáticas y de sabor a las bebidas calientes a menudo
combinados con otros ingredientes como el limón y el azúcar. El clavo es un elemento común en las mezclas de especias como la especia para pasteles de calabaza y las galletas de
corteza corta "speculaas" muy típicas en Alemania Bélgica y Holanda.
La receta de Galletas de Jengibre Navideñas se preparan con una mezcla exquisita de Clavo Jengibre Canela Miel Nuez moscada y Polvo de Cardomono junto a los ingredientes
tradicionales de harina huevo y mantequilla que deberías ensayar para lucirte con una merienda acompañada de una buena taza de chocolate.
?Cómo es el árbol del Clavo?
El árbol perenne del Clavo es autóctono de las Islas Molucas extendido su cultivo a Tanzania Madagascar Brasil y otras regiones tropicales. La forma del árbol es piramidal de 20 m de
altura perteneciendo a la familia Myrtaceae. El Clavo se obtiene de los botones florales de Eugenia caryophyllus siendo un sinónimo el nombre Syzygium aromaticum que se recogen a
mano antes de la apertura. Los botones son de color marrón de unos 1 1 5 cm de longitud con una forma muy característica la parte inferior consiste en el tubo del cáliz que encierra
en su mitad superior la flor inmadura. Cuando son recogidos deben ser separados de su pedúnculo y posteriormente secados bajo la luz del sol. El sabor y el olor son muy particulares.
Ingredientes :Aceite esencial de Clavo Eugenia caryophyllata flower oil.
Uso :Tomar siempre diluido 1 2 gotas en 250 g de alimento zumo infusión ensalada ?. Máximo 1 vez al día.
Recomendaciones :No superar la dosis diaria recomendada. Mantener en lugar fresco seco y protegido de la luz. Mantener fuera del alcance de los niños.


?Qué es el quimiotipo?
Corresponde a la composición química cualitativa y cuantitativa perfectamente definida de los componentes del aceite esencial que nos garantiza identificar plenamente cada uno y
asimismo el quimiotipo es importante para asegurar la calidad efectividad y seguridad del aceite esencial.

Cuando los aceites esenciales son quimiotipados significa que tienen una composición definida son 100% puros y de origen natural no desnaturalizados ni mezclados con otros aceites.


? Los complementos alimenticios no deben utilizarse como sustituto de una dieta equilibrada.
? Es recomendable seguir una dieta variada y equilibrada y un estilo de vida saludable.
? No superar la dosis diaria recomendada.
? Mantener fuera del alcance de los niños.
? No conservar a temperatura superior a 30?C.

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