ACEITE COCO COCINAR 500ML DR. GOERG

Referencia: 008410014

Pvp: 10.66€

Debido a sus excelentes propiedades como la resistencia al calor y su versatilidad de uso siempre vale la pena tener el envase de 500 ml de aceite de coco para cocinar bio. Para
quienes disfrutan de alimentos salteados o fritos nuestro aceite de coco para cocinar bio es una base excelente para prepararlos. En condiciones en las que otros aceites tienen sus
limitaciones puede utilizarse este aceite debido a su alto punto de humo 234?C. Otra ventaja es que tiene sabor y olor neutros. Nuestro aceite de coco para cocinar bio se desodoriza al
vapor para eliminar el olor y el sabor. Debido a ello no es apto para dieta cruda.
Un aceite para altas temperaturasDebido a su sabor neutro el aceite de coco para cocinar bio premium Dr. Goerg se utiliza para saltear hornear y cocinar y como sustituto de la
mantequilla. Por su alto punto de humo 234?C es adecuado para freír patatas y preparar frituras. También es idóneo para la elaboración óptima de tempura y otros alimentos fritos. No
contiene ácidos grasos trans ni conservantes por lo que constituye una alternativa saludable a otros aceites para freír y hornear. La diferencia entre nuestro aceite de coco bio virgen
extra premium y nuestro aceite de coco para cocinar bio premium radica en el distinto tratamiento a que se someten en el proceso de fabricación. El aceite de coco para cocinar se
desodoriza al vapor para eliminar los componentes volátiles relacionados con el sabor. Nuestro nuestro aceite de coco para cocinar bio premium se obtiene de esta forma. Debido al
contacto con el vapor caliente el aceite para cocinar no es apto para dieta cruda. Sin embargo en los usos previstos del aceite para cocinar hornear saltear freír etc.? no es necesario
que sea apto para dieta cruda ya que estos métodos implican el calentamiento de los alimentos a altas temperaturas. El aceite de coco para cocinar es especialmente adecuado para
uso a alta temperaturas debido a su punto de humo alto 234 ?C. Cuando no sea necesario que el plato preparado tenga un toque de sabor a coco elegiremos este aceite en el cual se
combina el sabor y el aroma neutros con sus útiles propiedades.
Uso :Perfecto para preparar comidas a alta temperatura sin sabor a cocoDebido a su punto de humo alto 234 ?C el aceite de coco para cocinar es especialmente adecuado para
saltear hornear y cocinar. También resulta perfecto para la preparación de alimentos que no deseamos que tengan sabor o aroma a coco aunque queremos aprovechar las sustancias
vitales del éste.
Recomendaciones :El aceite de coco para cocinar bio premium Dr. Goerg tiene un periodo de conservación de hasta dos años. El aceite bio debe almacenarse cerrado a temperatura
ambiente y fuera del alcance de la luz solar directa. A una temperatura inferior a 24 ?C se solidifica sin que por eso se reduzca la calidad.

008410014

Referencias específicas

16 otros productos en la misma categoría: