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AZUCAR COCO 280G BIO DR GOERG

Referencia: 008410017

Pvp: 7.63€

La felicidad no puede comprarse ?pero nuestro azúcar de coco bio premium es lo que más se le parece! Su suave sabor caramelizado sólo es superado por su bajo índice glucémico de
25. Ni siquiera la miel y el azúcar de caña pueden competir con el azúcar que se obtiene manualmente mediante la recolección del néctar fresco de flores de cocotero. Disfruta de una
experiencia natural excepcional con el azúcar de coco.
Azúcar elaborado manualmente a partir de flores de cocoteroLa calidad premium Dr. Goerg acredita la excelencia de este azúcar. Procedencia de cultivos biológicos controlados
procesado cuidadoso justo después de la recolección complejo proceso de elaboración y lo que no es menos importante pureza absoluta. En nuestros envases no caben los sabores
artificiales colorantes o conservantes. Huelga decir que no diluimos nuestro azúcar de coco con otros tipos de azúcar. ?Cuánto más puro mejor! Sus cualidades internas son
impresionantes. Contiene muchas vitaminas y minerales como hierro potasio cinc y magnesio. El aceite de coco se compone principalmente de sacarosa dextrosa y fructosa. Debido a
los métodos de elaboración el azúcar de coco no es apto para una dieta cruda.
100 % azúcar de coco puro
procedente de cultivos biológicos controlados
Dr. Goerg garantiza la frescura del momento de la cosecha: elaboración en las 72 horas posteriores a la recolección
sin aditivos
índice glucémico de 35
alimento 100% vegetal
no transgénico
Uso :Endulzar de forma naturalLas posibilidades de utilizar azúcar de coco en tu cocina son infinitas. Endulza bebidas frías y calientes y es perfectamente adecuado para la repostería.
Un glaseado de coco añade algo especial a pasteles y galletas. En Tailandia se combina el azúcar de coco con leche de coco arroz harina y huevos para crear un postre delicioso. El
azúcar de coco también mejora el sabor de la fruta frita gofres tortitas y suflés dulces. También las salsas o cócteles exóticos adquieren un sabor especial cuando se les añade azúcar
de coco. Su punto bajo de fusión y sus buenas propiedades de trabajo le convierten en un ingrediente atractivo para la confitería. El azúcar de coco contiene los denominados
depuradores de radicales es decir; antioxidantes que neutralizan los radicales libres. El azúcar de coco bio también contiene encimas que permiten la lenta absorción del azúcar en la
sangre. Con su impresionante bajo índice glucémico de 25 IG inferior incluso al de la miel el azúcar de caña integral y otros edulcorantes. Debido a estas cualidades el azúcar de
coco es el edulcorante ideal para las personas preocupadas por una nutrición consciente.
Recomendaciones :El azúcar de coco bio Dr. Goerg tiene un periodo de conservación de hasta dos años. El azúcar de coco debe almacenarse cerrado y a temperatura ambiente.

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